《みりんづかい・お酒づかい》京・名料理人 髙橋英一さんに 学ぶ「かに入りれんこんだんご うす葛仕立て」

《みりんづかい・お酒づかい》京・名料理人 髙橋英一さんに 学ぶ「かに入りれんこんだんご うす葛仕立て」 PR

本格的な日本料理のレシピとコツが学べると大人気の料理教室。京都の名店「瓢亭」の髙橋英一さんを招き家庭でもつくりやすい京都ならではの料理3品を教えていただきました

本格的な日本料理のレシピとコツが学べると大人気の料理教室。京都の名店「瓢亭」の髙橋英一さんを招き家庭でもつくりやすい京都ならではの料理3品を教えていただきました

2018/02/21

京都の名料理人から直接本格的な日本料理を学ぶ料理教室。プロのレシピと調理のコツが学べると人気を集めています。

2017/12/21

本格的な日本料理を京都の名料理人から直接学べる料理教室。第30回は、「一子相伝 なかむら」の中村元計さんから「いわしのしょうが煮」ほか3品を教えていただきました

2017/11/21

京都の一流料理人から本格的な日本料理レシピとプロのコツが学べる料理教室。「祇園 さゝ木」の佐々木浩さんに「いわしのかば焼きと変わりだし巻卵」を教えていただきます

2017/09/21

1