田中 愛子 さん

タナカ アイコ
料理研究家

撮影:原 俊彦

プロフィール

大阪と東京で料理教室を主宰。海外でのパーティーコーディネートにも多く携わる。和・洋・中・菓子と幅広く食分野に精通。語学力を生かし、海外の食事情や食文化の取材にも活動の場を広げている。

料理ジャンル 家庭料理

田中 愛子 さんのおすすめ

野菜の愛情
野菜だけでつくったやさしいスープの素。どんな野菜でも切って煮込めばおいしい栄養価の高いスープのできあがり。
詳しくはこちら
愛子さんの美味しいだし
鰹節、さば節、うるめ節、昆布、松茸などをブレンド。ご家庭で簡単にコクのある本格的な合わせだしがお楽しみいただけます。
詳しくはこちら

田中 愛子 さんのお店・教室

教室
料理学校 リスタクリナリースクール

楽しく料理を学びたい方から、本格的に食のプロを目指す方まで、多彩なクッキングクラスと料理研究家養成コースで、丁寧に指導します。

【詳細】ホームページ
http://lista.kitchen-conversation.jp/