小林 まさみ さん

コバヤシ マサミ
料理研究家

撮影:原 ヒデトシ

プロフィール

手に入りやすい食材で、誰にでもつくりやすく工夫されたレシピが人気。義父は、シニア料理研究家の<a href="http://www.kyounoryouri.jp/teacher/%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%96%99%E7%90%86/379_%E5%B0%8F%E6%9E%97+%E3%81%BE%E3%81%95%E3%82%8B.html" target="_self">小林まさるさん</a>。

料理ジャンル 家庭料理

小林 まさみ さんの人気レシピ

小林 まさみ さんのお店・教室

教室
小林まさみの料理教室

毎月1回(年12回)通う料理教室です。

教室では、毎月主となるテーマに添って料理を学びます。
テーマは、自身の経験から「こんな料理教室があったらいいな」と思える内容でご紹介。

料理は作れるけど「料理のレパートリーを広げたい方」、「料理の味をワンランクアップさせたい方」、また、料理初心者で一から習いたい方も是非ご参加ください。

くわしくはこちら
http://masami-kobayashi.com/cooking-class/